Alimentation carnée et productions de salaisons chez les bouilleurs de sel hallstattiens de Marsal « La Digue » (Moselle) - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2015

Alimentation carnée et productions de salaisons chez les bouilleurs de sel hallstattiens de Marsal « La Digue » (Moselle)

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-03990553 , version 1 (15-02-2023)

Licence

Paternité - Pas d'utilisation commerciale - Pas de modification

Identifiants

  • HAL Id : hal-03990553 , version 1

Citer

Gaëtan Jouanin. Alimentation carnée et productions de salaisons chez les bouilleurs de sel hallstattiens de Marsal « La Digue » (Moselle). Fabienne Olmer; Réjane Roure. Les Gaulois au fil de l’eau. Actes du 37e colloque de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Montpellier, 7-11 mai 2013), Mémoires (39), Ausonius Éditions, pp.1055-1060, 2015, 978-2-35613-133-1. ⟨hal-03990553⟩

Relations

10 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More