Chapitre D'ouvrage
Année : 2015
Nicolas Coquet : Connectez-vous pour contacter le contributeur
https://hal.univ-lyon2.fr/hal-03990553
Soumis le : mercredi 15 février 2023-13:39:50
Dernière modification le : jeudi 16 février 2023-04:07:53
Dates et versions
Licence
Identifiants
- HAL Id : hal-03990553 , version 1
Citer
Gaëtan Jouanin. Alimentation carnée et productions de salaisons chez les bouilleurs de sel hallstattiens de Marsal « La Digue » (Moselle). Fabienne Olmer; Réjane Roure. Les Gaulois au fil de l’eau. Actes du 37e colloque de l’Association française pour l’étude de l’âge du Fer (Montpellier, 7-11 mai 2013), Mémoires (39), Ausonius Éditions, pp.1055-1060, 2015, 978-2-35613-133-1. ⟨hal-03990553⟩
Relations
Collections
17
Consultations
0
Téléchargements