Promouvoir la gastronomie Les crémiers-fromagers promoteurs des produits de terroir au XXe siècle - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année :

Promouvoir la gastronomie Les crémiers-fromagers promoteurs des produits de terroir au XXe siècle

(1)
1
Claire Delfosse
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02083592 , version 1 (29-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02083592 , version 1

Citer

Claire Delfosse. Promouvoir la gastronomie Les crémiers-fromagers promoteurs des produits de terroir au XXe siècle. Séminaire d’histoire de l’alimentation "Médias et médiations de la gastronomie (XVIIe-XXIe siècles)", Université de Cergy, Jan 2016, Cergy, France. ⟨hal-02083592⟩

Collections

UNIV-LYON2 UDL
14 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More