Des fromages locaux « oubliés » ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015) Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne : le Bargkass et le fromage aux artisous - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Des fromages locaux « oubliés » ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015) Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne : le Bargkass et le fromage aux artisous

Pierre Le Gall
Claire Delfosse
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02082827 , version 1 (28-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02082827 , version 1

Citer

Pierre Le Gall, Claire Delfosse. Des fromages locaux « oubliés » ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015) Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne : le Bargkass et le fromage aux artisous. Produits menacés, produits oubliés, produits disparus. Causes et mécanismes du déclin. 14-21e siècles, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-02082827⟩

Collections

UNIV-LYON2 UDL
74 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More