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Communication dans un congrès

Des fromages locaux « oubliés » ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015) Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne : le Bargkass et le fromage aux artisous

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lyon2.fr/hal-02082827
Contributeur : Hélène Lannier Connectez-vous pour contacter le contributeur
Soumis le : jeudi 28 mars 2019 - 14:50:05
Dernière modification le : samedi 5 mars 2022 - 03:32:47

Identifiants

  • HAL Id : hal-02082827, version 1

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Citation

Pierre Le Gall, Claire Delfosse. Des fromages locaux « oubliés » ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015) Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne : le Bargkass et le fromage aux artisous. Produits menacés, produits oubliés, produits disparus. Causes et mécanismes du déclin. 14-21e siècles, Apr 2017, Tours, France. ⟨hal-02082827⟩

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