Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas

Matthieu Poux
  • Fonction : Auteur
  • PersonId : 855058
Thierry Argant
Fanny Blanc
  • Fonction : Collaborateur
Laurent Bouby
Amaury Gilles
Lucas Guillaud
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 768886
  • IdRef : 193891131
Gaëlle Morillon
Yves-Marie Toutin
  • Fonction : Collaborateur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02125758 , version 1 (10-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02125758 , version 1

Citer

Matthieu Poux, Benjamin Clément, Thierry Argant, Fanny Blanc, Laurent Bouby, et al.. Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, Actes du Xe congrès de l’Association AGER, 2014, Lille, France. ⟨hal-02125758⟩
139 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More