Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas - Archive ouverte HAL Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2014

Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas

(1) , (2, 1) , (1) , , (3) , (1) , (1) , (1) , (1) , (1) , (4) , (5) , (1) , (3) , , (6)
1
2
3
4
5
6
Thierry Argant
Fanny Blanc
  • Fonction : Collaborateur
Laurent Bouby
Amaury Gilles
Lucas Guillaud
  • Fonction : Collaborateur
  • PersonId : 768886
  • IdRef : 193891131
Gaëlle Morillon
Yves-Marie Toutin
  • Fonction : Collaborateur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02125758 , version 1 (10-05-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02125758 , version 1

Citer

Matthieu Poux, Benjamin Clément, Thierry Argant, Fanny Blanc, Laurent Bouby, et al.. Produire et consommer dans l’arrière‐pays colonial de Lugdunum et de Vienne : étude de cas. Consommer dans les campagnes de la Gaule romaine, Actes du Xe congrès de l’Association AGER, 2014, Lille, France. ⟨hal-02125758⟩
118 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More