Des fromages locaux oubliés ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015). Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne, le Bargkass et le fromage aux artisous

Type de document :
Chapitre d'ouvrage
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lyon2.fr/hal-02081226
Contributeur : Hélène Lannier <>
Soumis le : mercredi 27 mars 2019 - 13:54:23
Dernière modification le : mardi 19 novembre 2019 - 11:58:31

Identifiants

  • HAL Id : hal-02081226, version 1

Collections

Citation

Claire Delfosse, Pierre Le Gall. Des fromages locaux oubliés ou maintenus dans des réseaux locaux (1950-2015). Analyse de la trajectoire de deux fromages de moyenne montagne, le Bargkass et le fromage aux artisous. Corinne Marache; Philippe Meyzies; Maud Villeret (dir.). Des produits entre déclin et Renaissance, Peter Lang, pp.53-70, 2018. ⟨hal-02081226⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

24