Un nouvel enjeu pour l’élevage. Profiter de la patrimonialisation du monde rural et de la gastronomie ? - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Article Dans Une Revue Pour, revue du Groupe Ruralités, Éducation et Politiques Année : 2017

Un nouvel enjeu pour l’élevage. Profiter de la patrimonialisation du monde rural et de la gastronomie ?

Claire Delfosse
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02078660 , version 1 (25-03-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02078660 , version 1

Citer

Claire Delfosse. Un nouvel enjeu pour l’élevage. Profiter de la patrimonialisation du monde rural et de la gastronomie ?. Pour, revue du Groupe Ruralités, Éducation et Politiques, 2017, 231, pp.147-156. ⟨hal-02078660⟩

Collections

UNIV-LYON2 UDL
28 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More