Les relations complexes entre les métropoles et les villes moyennes proches dans le domaine de l’alimentation : valorisation du terroir, circuits courts de longue distance et redéfinition du "local" - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Communication Dans Un Congrès Année : 2017

Les relations complexes entre les métropoles et les villes moyennes proches dans le domaine de l’alimentation : valorisation du terroir, circuits courts de longue distance et redéfinition du "local"

Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02790805 , version 1 (05-06-2020)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02790805 , version 1
  • PRODINRA : 430119

Citer

Claire Delfosse, Adrien Baysse-Lainé. Les relations complexes entre les métropoles et les villes moyennes proches dans le domaine de l’alimentation : valorisation du terroir, circuits courts de longue distance et redéfinition du "local". Métropoles, villes intermédiaires et espaces ruraux : quelles interactions au service du développement territorial ?, Institut d'Auvergne du Développement des Territoires (IADT). Clermont-Ferrand, FRA.; Institut National de Recherche Agronomique (INRA). UMR Territoires (1273).; Centre national de la fonction publique territoriale (CNFPT). Clermont-Ferrand, FRA., Nov 2017, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02790805⟩
69 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More