Les relations complexes entre les métropoles et les villes moyennes proches dans le domaine de l’alimentation : valorisation du terroir, circuits courts de longue distance et redéfinition du ''local''

Type de document :
Communication dans un congrès
Liste complète des métadonnées

https://hal.univ-lyon2.fr/hal-02082860
Contributeur : Hélène Lannier <>
Soumis le : jeudi 28 mars 2019 - 15:03:05
Dernière modification le : mercredi 3 avril 2019 - 01:13:38

Identifiants

  • HAL Id : hal-02082860, version 1

Collections

Citation

Claire Delfosse, Adrien Baysse-Lainé. Les relations complexes entre les métropoles et les villes moyennes proches dans le domaine de l’alimentation : valorisation du terroir, circuits courts de longue distance et redéfinition du ''local''. Métropoles, villes intermédiaires et espaces ruraux : Quelles interactions au service du développement territorial ? - colloque de l'Institut d'Auvergne de développement des territoires, Nov 2017, Clermont-Ferrand, France. ⟨hal-02082860⟩

Partager

Métriques

Consultations de la notice

16