Cypriot and Levantine cooking wares in Frankish Cyprus - Université Lumière Lyon 2 Accéder directement au contenu
Chapitre D'ouvrage Année : 2017

Cypriot and Levantine cooking wares in Frankish Cyprus

S.Y. Waksman
Anastasia Shapiro
  • Fonction : Auteur
Fichier non déposé

Dates et versions

hal-02010037 , version 1 (06-02-2019)

Identifiants

  • HAL Id : hal-02010037 , version 1

Citer

Ruth Smadar Gabrieli, S.Y. Waksman, Anastasia Shapiro, Alessandra Pecci. Cypriot and Levantine cooking wares in Frankish Cyprus. J.A.C. Vroom; S.Y. Waksman; R.M.R. van Oosten (eds.). Medieval MasterChef. An Archaeological and Historical Perspective on Eastern Cuisine and Western Foodways, Brepols, pp.119-143, 376-377, 2017. ⟨hal-02010037⟩
54 Consultations
0 Téléchargements

Partager

Gmail Facebook X LinkedIn More